In diesem Webinar wird die Synergie zwischen LemonTree und Parallel Agile CodeBot® diskutiert, um SysML/UML-Modelle von Enterprise Architect (EA) für große, parallel arbeitende Entwicklerteams intelligent zu verwalten.

CodeBot ist ein Full-Stack-Anwendungsgenerator, der eine Datenbank, Benutzeroberflächencode und eine API erstellt, die die Bildschirme mit der Datenbank verbindet. Die generierte API und die Webanwendung React.js können automatisch in unserem Cloud-Service bereitgestellt oder heruntergeladen und an anderer Stelle gehostet werden. Aus der Sicht des MBSE beschleunigt CodeBot die Entwicklung von SysML-Verhaltensmodellen erheblich, indem EA-Modelle in funktionierenden Code umgewandelt werden.

In diesem Webinar demonstrieren wir die Verwendung von CodeBot in Verbindung mit LemonTree anhand eines SysML-Beispielentwurfs, einem Simulator für ein fiktives “Very Short Range Air Defense System” (aka VSRADS), das Mücken mit einem Laserstrahl erkennt und tötet, während andere Insekten in Ruhe gelassen werden. Anhand dieses Beispiels wollen wir die besten Praktiken für das EA-Versionsmanagement mit LemonTree veranschaulichen.

Weitere Informationen über CodeBot finden Sie hier

Erfahren Sie mehr über LemonTree

 

 

 

 

Datum
17. Dezember,  2020 2pm (EST) / 11am (PST) / 20:00 (CET)

Speaker
Doug Rosenberg, parallelagile.net/
Daniel Siegl, LieberLieber

Sprache
Englisch

 

Keine Teilnahmegebühr